editions carpentier
vous êtes ici : accueil / cuisine

bouquets et plats gourmands

version papier

20.20 €
Ajouter au panier


L'ALLIANCE HARMONIEUSE DE BOUQUETS ET PLATS GOURMANDS
AU RYTHME DES SAISONS


PRÉSENTATION

20 bouquets composés de fleurs sauvages ou du jardin accompagnés de 20 recettes gourmandes aux saveurs subtiles, cuisinées avec les produits du marché. 20 compositions réalisées au fil des saisons avec des fleurs du jardin, celles cueillies le long des chemins… sont accompagnées de leur recette gourmande cuisinée avec la délicate saveur des produits du marché. C’est le challenge que s’est fixé Virginie, au travers de cet ouvrage, en vous révélant les secrets de l’art floral et en y associant celui de l’art culinaire.


AUTEUR

- VIRGINIE ROBIQUET




- réf. 465
- format 19,5 x 27 cm
- 128 pages
- broché, couverture souple avec rabats
- pelliculage mat, vernis sélectif brillant


livre précédent : quand les vampires ont les crocs